您的位置:首页 >新闻中心>部门资讯>详细内容

部门资讯

县食药工质局食品安全快速检测进市场

作者:李菲 来源:食药工质局 发布时间:2019-03-13 15:02:04 浏览次数: 【字体:

近日,澳门永利娱乐:县食品药品工商质量监督管理局食品安全快检车开进了筲箕湾镇和凉水井镇的农贸市场,对加强全县肉类及肉制品质量安全工作进行广播宣传;对市场内售卖的的果蔬、禽肉类等食用农产品进行抽样快速检验。截至目前,共检测食用农产品20余批次,检测项目均合格,并公示。

04b4f74279b14d3c84e96f13c13f70ba.jpg

通过此次快检,进一步提升了市民食品安全意识和经营者责任意识,后续食品安全快检车将开进更多的农贸市场、餐饮单位、小作坊,为百姓“舌尖上的安全”保驾护航。

a86bde42ae484901935f1d6bb3471f7b.jpg


终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息