您的位置:首页 >新闻中心>部门资讯>详细内容

部门资讯

县林业局开展禁毒宣传及禁种铲毒踏查工作

作者:周祖军 来源:县林业局 发布时间:2019-03-14 15:04:37 浏览次数: 【字体:

为积极配合怀化市创建全国禁毒示范城市,认真贯彻落实各级禁毒工作会议精神,促进林区社会和谐稳定,3月2日至14日,县林业局在全县范围内开展了林区禁种铲毒宣传及踏查工作。

近年来,随着宣传力度的加大,打击工作的着实到位,人民群众的防毒、拒毒意识得到了显著的提高。“禁毒工作,永远在路上,毒品一日不绝,禁毒工作一刻不止。”县林业局履职担当,主动作为,禁毒工作取得了良好成效。广泛宣传,制作了禁毒工作固定性宣传栏,宣传横幅8条,活动展板2块,印制发放宣传资料800余份,并积极开展“珍爱生命  远离毒品”禁毒主题宣传活动。周密部署踏查工作,各乡镇林业站、国有林场、澳门永利娱乐:国家森林公园、借母溪自然保护区认真组织调查摸底,加大巡山踏查密度和力度,组织拉网式排查,严防毒品原植物种籽落地,确保林区内禁绝非法种植毒品原植物。

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息