您的位置:首页 >新闻中心>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

北溶乡为患病干部捐款献爱心

作者:周业树 来源:北溶乡党政办 发布时间:2019-03-14 09:32:34 浏览次数: 【字体:

  病魔无情,人间有爱。日前,北溶乡政府组织开展献爱心捐助活动,为乡干部卢秋生捐款治病。50元、100元、200元……10000多元的爱心善款犹如一股暖流涌进了募捐箱。

    卢秋生同志为北溶乡干部,多年来,一直兢兢业业,扎根基层工作,为北溶乡各项工作倾尽了自己的心血。近日因病住院治疗,为了挽救他的生命,家人东拼西凑了10多万,在医院做了手术。

    乡党委政府在了解卢秋生患病情况后非常重视和关心,不仅及时前往慰问,还及时发起募捐倡议,号召大家伸出援助之手,帮助这个家庭渡过难关。病魔无情,人间有爱。希望卢秋生同志站好基层最后一班岗,以一名共产党员的身份诠释生命的意义。

                                                                                                         

                                                                                      


终审:宁波
【打印正文】

相关信息