您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

澳门永利娱乐:赴盘古乡调度农村综合服务平台与扶贫基础设施建设

作者:全建胜 来源:盘古乡党政办 发布时间:2019-03-13 12:33:29 浏览次数: 【字体:

         3月12日,县政府副县长符峻赴盘古乡调度农村综合服务平台与扶贫基础设施建设。

232ee9d1e5464dd99e32b5e4a99cd090.jpg

相关部门负责人就农村综合服务平台与扶贫基础设施的相关开展情况进行了汇报与讨论,就存在的问题现场进行了磋商。

在梳理分析项目建设中存在的困难与问题后,符峻提出了解决意见与办法,明确了时间节点和任务目标,要求相关部门要明确责任分工,密切配合、加强调度,创造有利的施工条件;要加强督促检查与工程跟踪管理,实时通报工程进度,确保项目如期完工。

符峻强调,农村综合服务平台与扶贫基础设施建设项目是制约脱贫攻坚的重要因素,要提高政治站位,强化组织保障,加强指挥调度,搞好外部协调,依法依规执行。

 

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息