您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

政务动态

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

来源:澳门永利娱乐:县融媒体中心 发布时间:2020-01-13 09:24 【字体:

1月10号,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市政协副主席、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长钦代寿作总结讲话,市委第一指导组组长陈同炳出席会议并讲话,县委副书记谭绪清主持会议。全体在职县级领导、县委主题教育领导小组成员、各乡镇党委书记、县直正科级单位主要负责同志、县委主题教育指导组正副组长参加会议。

钦代寿指出,主题教育启动以来,县委对此高度重视,做了精心准备、周密组织,全县102个主题教育单位和29485名党员积极投入,人民群众热情支持,整个主题教育工作扎实紧凑、成效明显,达到了预期目标。

钦代寿强调,各级各部门要总结运用好主题教育的宝贵经验,以这次主题教育为新的起点,扬帆起航开启新的征程。 主题教育结束后,要把完善制度机制作为巩固扩大主题教育成果的重要手段。同时,必须以正视问题的勇气,不断推进党的自我革命。坚持把推动主题教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻中央省市委决策部署结合起来,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

陈同炳指出,我县各级党组织在县委领带下,全面、有序、扎实地推进主题教育,各级党组织真抓实抓,广大党员干部积极参与,整个主题教育工作达到了预期目标。陈同炳希望我县要以此次主题教育为新起点,不断深化党的自我革命,不忘初心,牢记使命,把此次主题教育的成果巩固好、运用好。

【打印正文】 作者:舒宇