您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶进行时>详细内容

扫黑除恶进行时

县住建局召开建筑施工领域扫黑除恶暨扬尘治理工作推进会

作者:周炜民 来源:县住建局 发布时间:2019-04-15 11:05:09 浏览次数: 【字体:

4月14日,县住建局在局5楼会议室召开建筑施工领域扫黑除恶暨扬尘治理工作推进会。各施工企业、监理单位、房地产开发企业、商砼企业等40余人参加会议。

会议通报了前段时间的扫黑除恶工作情况,并就下一阶段建筑领域扫黑除恶和施工扬尘整治理工作进行安排部署,并提出工作要求:

一、提升建筑工地文明施工管理水平,持续巩固提升扬尘整治成效。

二、加强预拌混凝土生产企业扬尘污染整治,引导企业提高环保意识,减少污染排放。

三、围绕“违法强揽工程、强迫交易、阻挠项目施工”等涉黑行为,在全县建筑市场全面开展扫黑除恶排查活动,维护建筑市场安全稳定。

1312fc9f3e9e4d2ab905feae38743c5a.jpg


终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息