应急信息与宣教

县应急管理局开展“脱贫攻坚、党员先行”主题党日活动

作者:李乡情 来源:澳门永利娱乐:县应急管理局 发布时间:2019-07-21 13:59:44 浏览次数: 【字体:

8bf9f9485e794a5690724620182c121c.Jpeg

为教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,提升基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,坚决打赢脱贫攻坚战,7月11日县应急管理局机关党支部和筲箕湾镇双炉村党支部开展以“决战脱贫攻坚、党员先行”为主题的党日活动。

利用重温入党誓词活动,让老党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识。充分利用此次活动,让每个党员向党说句心里话,讲述怎样在脱贫攻坚中干好自己的本职工作,以党员身份感染人、带动人,为全力以赴、集中发力,全面打赢脱贫攻坚战,发挥党员的先锋模范作用。

会后对帮扶村党龄60年以上、年龄80岁以上的党员和困难党员进行一次集中走访慰问,与他们开展广泛深入的沟通交流,听民声、解民忧、化民怨、暖民心,帮助解决实际困难。

e96ba7e9fbc44f9d9130920a2aa28aa7.Jpeg

终审:应急管理局
【打印正文】

相关信息